sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Molho de Laranja

Bom dia, tudo bem?

Gente, eu costumo assar tender bolinha para a ceia da família e normalmente na embalagem vem também um sachê prá fazer um molho de acompanhamento, mas esse ano não veio, então olhei na internet algumas receitas e escolhi essa (cujos ingredientes eu tinha em casa):

Numa panela: 2 colheres de azeite, 1 dente de alho picadinho. Refoga e depois vai juntando: 400 ml de suco de laranja natural, 4 colheres (sopa) de mel, 1 colher de amido de milho, 1 colher (sopa) de mostarda, um tiquinho de pimenta do reino (opcional).
Após ferver, cozinhar por uns 5 minutos prá engrossar bem.
Em seguida bate no liquidificado prá ficar mais liso (pois eu não coei o suco da laranja).
Devolve na panela,  junta uns 6 cravos da índia e dá mais uma fervidinha.
Simples assim.

Ahhh... e segue uma foto da nossa linda mesa da ceia, com as gostosuras que fizemos:


Beijinhos e até breve!

Um comentário:

  1. Oi, conheci seu blog agora e adorei, pode ter certeza que vou vir sempre aqui!
    Amei essa mesa farta de ceia de nata!
    Beijos!

    www.mamaenadia.com
    www.asosmamaenadia.com

    ResponderExcluir

Seu comentário é muuuuuito bem vindo... Obrigada!