Eu sempre digo e volto a repetir:
"- Ahhh como é bom colher os temperos fresquinhos direto na varanda!"
Recomendo prá todos, por menor que seja o espaço no quintal, ou varanda, ou terraço.
Basta um pouco de sol por dia, regar sempre que necessário e aí é só separar uma tesourinha prá cortar seus temperinhos, lavá-los, fotografá-los (rss) e levá-los prá panela. Simples assim.
Parte desse coentro foi pro feijão e a cebolinha foi pro arroz, pois minha cebola (de cabeça) tinha acabado.
E sobre o coentro, eu não suportava nem o cheiro.
Mas comecei a mudar de idéia quando descobri que minha ex-sogra colocava um tiquinho num frango de panela delicioso e que eu adoro.
E depois, fui tomar um lanchinho na casa de uma amiga e o namorado dela fez tortilhas com queijo e bastaaante coentro. Eu comi tanto, mas tanto, e desde então vejo o coentro com outros olhos... rssss...
Mas eu acho que tem que ser usado em pequena quantidade, pois ele "rouba" o sabor do ingrediente principal.
Agora ainda me falta provar a sálvia e o tomilho limão, que plantei na varanda-horta mas ainda não usei.
Se alguém tiver alguma sugestão de receita, me avise, ok?
beijinhos,
Rô
RÔ é muito bom colher nossas coisinhas em casa né? Sua cebolinha e salsinha estão lindas hein...
ResponderExcluirbjoks
Nanda
Oi... linda a foto!
ResponderExcluirVocê já fez Homus (aquele patê com grão de bico)?
Eu faço sempre e se você quizer te passo a receita... vai muita salsinha e limão.
Bjs
CamomilaRosa
OI... você pode colocar gelatina verde no bolo e fazer o Bolo do Hulk! Já fiz para meu filho...ele adora o Hulk...
ResponderExcluirBeijos...amanhã te passo por e-mail a receita do Homus! É uma delícia com torradas e super saudável!
CamomilaRosa
ai ro eu amo coentrooooo minha amiga...que cheirinho bom, pena que nao tem aqui e nem oregano pois sao as 2 que eu mais gosto...
ResponderExcluirA outro dia pedi p meu marido pegar la no quintal cebolinha p fazer o vinagrete...nossa ro elas estavam tão lindas..
bjs rose jp