segunda-feira, 4 de junho de 2012

Costela na Pressão


Já vou logo avisando...
Quem está de dieta não deve ler esse post!
A menos que não tenha juízo ou que possa dar uma "escorregadinha" no cardápio de vez em quando... rssss...


Como todas as receitas desse blog, essa também é fácil, rápida e deliciosa... como a correria do dia a dia pede!
São apenas 3 ingredientes!

Pegue a panela de pressão, corte 4 cebolas médias em rodelas de mais ou menos 1 cm de altura e coloque tudo no fundo da panela.
Por cima deite 1,3 kg de costela de boi (sem o excesso de gordura e deixando alguns pedaços de osso).
Por cima esfarele 3 caldos de costela.
Tampe a panela e leve ao fogo por uns 40 minutos no mínimo.
Abra e dê uma olhada se já está cozida.
No fundo fica um creme marrom e acredite, não tem gosto de cebola!

Gente... é bom demais viu?
Vale a pena testar.
E antes que alguém pergunte... é isso mesmo... não vai água nem óleo.
Só cebola, costela e cubinhos de caldo.
Simples assim!

Comi pela primeira vez na casa da minha amiga Cláudia e desde então, de vez em quando fazemos por aqui....

beijinhos e bom dia...

3 comentários:

  1. Hum vendo esta foto bem na hora do almoço...ai meu DEUS que fome rsrsrs...

    Esta rolando um mosaico no meu blog, o tema é reciclagem de vidros, se puder participar, vou adorar sua presença.

    beijos.


    Gélia Carvalho

    ResponderExcluir
  2. Hummm, que delicia!! E o melhor, super simples, né?! Vou tentar fazer e depois te digo..
    Bju bju
    Joanna

    http://mapetitelima01.blogspot.fr/

    ResponderExcluir
  3. Hummm eu amo costela e com uma saldinha melhor ainda, é rucula?
    bjinhos p vc

    rose jp

    ResponderExcluir

Seu comentário é muuuuuito bem vindo... Obrigada!