A foto não ficou lá essas coisas, mas essa sobremesa fica uma delícia... e não é muito calórica não...
Vamos lá:
Ingredientes:
- 1 lata de pêssego em caldas (picar meio pêssego em 6 gomos e o restante das metades em quadradinhos)
- 1 gelatina de pêssego ou abacaxi
- 1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Coloque o pêssego picadinho em um refratário.
Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Em seguida coloque no liquidificador, junte a lata de creme de leite e bata até misturar tudo.
Coloque essa mistura sobre o pêssego picadinho e leve para gelar. Quando já estiver com consistência firme, decore com os gomos de pêssego.
Simples assim!
Ah... a Sú emprestou esse pratinho fofo de moranguinhos para a foto ficar mais chique... rs...
beijinhos,
Bom Dia!!!
ResponderExcluirHUMMMMMM Que Delicia! Tenho uma receita parecida com essa era da minha avó.
Quero te fazer uma pergunta.?
Eu não consigo ver meus seguidores e nem dos outros blogs??? Vc tá vendo os seus e o dos outros?? Será que é coisa do googlo de novo??
Bjsss Angélica
Nossa que delicia de receita!!
ResponderExcluirFabiola.
http://blogencontrandoideias.blogspot.com/
Olá querida!
ResponderExcluirQuanto tempo sem poder visitar os blogs que tanto gosto... Estou de volta e agradeço a sua atenção.
Já me deliciei hoje por aqui. Quantas postagens maravilhosas. Copiei as receitinhas, pois no próximo final de semana é aniversário de papai e vamos estar todos reunidos lá. Não sei se vou acertar fazer tudo que copiei, mas não vai faltar cobaia para experimentar... Depois eu conto.
Adoro poder visitá-la e espero poder voltar a fazer isso com mais constância.
Bjks
Renata http://cercaviva.blogspot.com/
Rô, Vc é demais ... simplesmente única ... Parabéns!!
ResponderExcluir