quarta-feira, 18 de maio de 2011

Gelado de Pêssego


A foto não ficou lá essas coisas, mas essa sobremesa fica uma delícia... e não é muito calórica não...

Vamos lá:

Ingredientes:

- 1 lata de pêssego em caldas (picar meio pêssego em 6 gomos e o restante das metades em quadradinhos)
- 1 gelatina de pêssego ou abacaxi
- 1 lata de creme de leite

Modo de Fazer:

Coloque o pêssego picadinho em um refratário.

Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem. Em seguida coloque no liquidificador, junte a lata de creme de leite e bata até misturar tudo.

Coloque essa mistura sobre o pêssego picadinho e leve para gelar. Quando já estiver com consistência firme, decore com os gomos de pêssego.

Simples assim!

Ah... a Sú emprestou esse pratinho fofo de moranguinhos para a foto ficar mais chique... rs...

beijinhos, 

4 comentários:

  1. Bom Dia!!!
    HUMMMMMM Que Delicia! Tenho uma receita parecida com essa era da minha avó.
    Quero te fazer uma pergunta.?
    Eu não consigo ver meus seguidores e nem dos outros blogs??? Vc tá vendo os seus e o dos outros?? Será que é coisa do googlo de novo??
    Bjsss Angélica

    ResponderExcluir
  2. Nossa que delicia de receita!!
    Fabiola.
    http://blogencontrandoideias.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Olá querida!
    Quanto tempo sem poder visitar os blogs que tanto gosto... Estou de volta e agradeço a sua atenção.
    Já me deliciei hoje por aqui. Quantas postagens maravilhosas. Copiei as receitinhas, pois no próximo final de semana é aniversário de papai e vamos estar todos reunidos lá. Não sei se vou acertar fazer tudo que copiei, mas não vai faltar cobaia para experimentar... Depois eu conto.
    Adoro poder visitá-la e espero poder voltar a fazer isso com mais constância.
    Bjks
    Renata http://cercaviva.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Rô, Vc é demais ... simplesmente única ... Parabéns!!

    ResponderExcluir

Seu comentário é muuuuuito bem vindo... Obrigada!