quinta-feira, 16 de junho de 2011

Bolo "farofa" de Banana


Geeeente, esse inverno precisa passar logo, senão a balança vai reclamar... rsssss....


Esse é  mais um da série: Deliciosos e Facinhos!


Ingredientes:

- 1,5 xícara (chá) de Maizena
- 1,5 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1,5 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de margarina
- 4 babanas nanicas maduras picadas
- uva passa (opcional)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- canela em pó

Preparo:

- Numa tigela juntar os "secos" (Maizena, farinha, fermento, açúcar) mais a margarina. Mexer (com as mãos) até virar uma farofa.
- Untar uma forma, colocar metade da farofa, as bananas, uva passa e o resto da farofa.
- Bater os ovos, juntar o leite e regar a farofa.
- Salpicar canela em pó.
- Levar para assar.

Depois é só preparar um chazinho ou cafezinho e curtir essa delícia de bolo!

beijinhos,

3 comentários:

  1. Sueli Romanholi16/06/2011 07:49

    RÔ que bolo maravilhoso é esse? Já vou pegar a receita.
    Qto a balança? Estou fugindo dela ... Senhor ...

    ResponderExcluir
  2. Hum... adoro!

    Ana Paula
    Salinha do Croché

    ResponderExcluir
  3. Nossa nem fala...Eu tive que começar uma dieta agora, pq a coisa ta feia para o meu lado!!!
    Nossa mais esse bolo de banana ta de sofrer em...Eu AMO bolo de banana!!
    Beijokas!!
    jujuvoavoa.blogspot.com

    ResponderExcluir

Seu comentário é muuuuuito bem vindo... Obrigada!