terça-feira, 29 de março de 2011

Arroz com Espinafre




Receitinha fácil e deeeeeliciosa...

Ingredientes:

- 3 tabletes de caldo de galinha
- 2 xicaras (chá) de arroz (agulhinha mesmo)
- 1 maço de espinafre picado de 2 em 2 cm aproximadamente
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (do bom, hein... rsss)
- 1/2 lata de creme de leite

Preparo:

- Ferver 6 xícaras (chá) de água, juntar e dissolver os caldos e em seguida acrescentar o arroz.
- Cozinhar em fogo baixo por 20 minutos com a panela parcialmente tampada.
- Na metade do cozimento, juntar o espinafre, a margarina e o queijo parmesão.
- Mexer bem.
- Após cozido, desligar, acrescentar o creme de leite, mexer bem e deixar descansar por 10 minutos com a panela tampada, antes de servir.

Nesse dia, foi servido com o salmão grelhado da Sussú e saladinha... muuuuito bom mesmo!

E de sobremesa... folhado de morango, chocolate e chantilly da Ali...

E curtimos tudo isso entre amigas... o que é melhor ainda, né?

Bom Apetiteeeee!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muuuuuito bem vindo... Obrigada!