Bom dia, tudo bem?
Gente, eu costumo assar tender bolinha para a ceia da família e normalmente na embalagem vem também um sachê prá fazer um molho de acompanhamento, mas esse ano não veio, então olhei na internet algumas receitas e escolhi essa (cujos ingredientes eu tinha em casa):
Numa panela: 2 colheres de azeite, 1 dente de alho picadinho. Refoga e depois vai juntando: 400 ml de suco de laranja natural, 4 colheres (sopa) de mel, 1 colher de amido de milho, 1 colher (sopa) de mostarda, um tiquinho de pimenta do reino (opcional).
Após ferver, cozinhar por uns 5 minutos prá engrossar bem.
Em seguida bate no liquidificado prá ficar mais liso (pois eu não coei o suco da laranja).
Devolve na panela, junta uns 6 cravos da índia e dá mais uma fervidinha.
Simples assim.
Ahhh... e segue uma foto da nossa linda mesa da ceia, com as gostosuras que fizemos:
Beijinhos e até breve!
Rô
Oi, conheci seu blog agora e adorei, pode ter certeza que vou vir sempre aqui!
ResponderExcluirAmei essa mesa farta de ceia de nata!
Beijos!
www.mamaenadia.com
www.asosmamaenadia.com