Receita boa a gente anota no caderninho e repete váááárias vezes, né? (além de divulgar, claro...)
Essa semana fiz de novo o Antepasto de Berinjela, cuja receita está lá naquele post...
Só que desta vez coloquei pimentão verde mesmo e um pouquinho de pimenta daquela de vidrinho (que comemos com pipoca).
Ficou uma delícia... levemente apimentado.
E quando ainda estava morno, comi com pão francês crocante...
Vou te falar, viu... que delícia!
E na geladeira ainda fica bom por mais alguns dias... hummmm...
beijinhos e bom domingo!
Rô
Adoro antepasto de berinjela.
ResponderExcluirBeijocas
Rô, eu adoro! Por mim, seria dieta exclusiva...rss
ResponderExcluirFaço de outra forma. Dá uma espiadinha lá no blog!
Beijokas
Irei experimentar. Obrigada pela dia preciosa!
ResponderExcluirbeijinhoso ono coração
Lu