quarta-feira, 27 de abril de 2011

Antepasto de Beringela - fácil e rápido



Essa receita eu vi no blog da Angela, o http://orapitangas.blogspot.com/

Na hora já anotei, pois facinho assim, tinha que fazer logo, né?
O sabor ficou ótimo e eu não coloquei passas, pois não gosto muito... prefiro sem mesmo.

Os ingredientes são:

- 3 beringelas com casca picadas em cubos
- 1 pimentão vermelho pequeno picado
- 1 pimentão amarelo pequeno picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados e amassados
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) cheia de cheiro verde (eu usei mais... pois adoooro)
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- sal a gosto

Coloque tudo na panela de pressão, tampe e depois que pegar pressão, conte 3 minutos e desligue.
Retire a pressão, junte 100 gramas de azeitonas picadas, mexa bem e coloque em um refratário.
E está pronto!

Affe... que delícia numa torradinha e com uma cervejinha para acompanhar... nham nham nham... rssss...

Pense que legal você ir visitar alguém e levar um potinho desse mimo de presente? E feitinho por você? Certamente é um carinho extra!  :-)

beijinhos,

Um comentário:

Seu comentário é muuuuuito bem vindo... Obrigada!